заметка

Сергей Стёпин
Где то с полгода назад начал писать стих:
"День был мутный,
смердило смердью,
диссонансом сплетались стихи.
Постучались.Открыл я-
Смерть.
Подсушиться спросилась зайти.
Я впустил.
Смерть сказала:-здрасьте,
всёж не виделись уж давно.
Извини,что зашла.
Ненастье.
Мне ведь тоже не всё равно
по какой,блин,ходить погоде,-
разнарядки даю не я.
Кто-то душу здесь Богу отдал.
Это,случаем,не твоя?...

Ну и так далее.Не закончил.
Видимо,не пускают в эту тему.
Или неспособен.

...родилась я в одном огне
вместе с Жизнью,-родной сестрою,
да и сутью я схожа с ней,
как сменяемость дней и ночей...

Не дано.
Но не дело Смерти-дорогу обкашивать.Пусть даже дорога эта в Рай ведёт.
Это людская проблема.
Да,видимо,нет в Раю людей.