Эпиграф

Смирнов Павел Васильевич
Пишу усталым почерком
В линейную тетрадь
Отнять у писателя многое можно
Поэзию трудно отнять.
Пишу о любви,
О потерянной жизни
Пишу,потому что не знаю,
Что можно сказать.
Когда разрывается сердце от боли
А из ценного только - тетрадь.
Пишу,потому что я
Алкоголик
Упившийся в смерть
Твоим запахом;И
В тишине этой душной,чужой
Темноты
Мне становится трудно понять
От чего же душа моя пышет напалмом
И пустует двуспальная наша
Кровать.