Цветное февральское

Ирина Мальцева3
Полдень. Солнце выше елей.
На снегу,цепляя взгляд,
Укороченные тени
Фиолетово дрожат

У подножия деревьев,
Хмурых зданий,фонарей.
Фиолетовые тени
Под ногами у людей.

Вскоре вечер наступает,
Прогоняя солнце прочь.
Ширму звёздную спускает
Фиолетовая ночь...