***

Смирнов Павел Васильевич
Жизнь - порождение Бога
А смерть - порождение сна
Ад есть;Туда ведут дороги
А из него - всего одна.
Одна!Наверх,к блаженствам рая
В подарок нимб
И в сердце тьма.
И нет огня
Который сердце гложет
Есть только свет
Божественный судья.
Конец пути
Прекрасной жизненной эпохи...
И,наконец,
Смыкаются глаза.
Я здесь,в раю
И путь наверх был долгим
Но счастлив я?