Вам бы всем смотреть на себя...

Брайсон Иннела
Вам не пьесы смотреть, -
Вам бы всем смотреть на себя
(Как живется, о чем говорите отныне).
Вы не знаете даже, зачем сравнили любя,
Если любишь всем сердцем, - нету войны в пустыне.

Если любишь всем сердцем, то счастье, что он такой,
Что таких не сыскать на Земле
И он уникальный
Если любишь всем сердцем, не нужен уже другой,
От любви всё становится краше,
А мир зеркальный.

От любви теплеет при снеге и в лютый мороз
От любви добреет самый злой человек,
И не ведая счастья в самый дождливый прогноз
Ты желаешь прожить только с ним этот странный век.

Вам не пьесы смотреть,-
Вам бы всем улыбнуться любя,
Обернуться напротив, к друг другу
(И  так помолчать)
Не смотреть на других, уважать за поступки себя
Если нет для кого, то заново просто начать...