дочь

Хазит
Эта ночь не так ярка-
Только мятый пятак
Только вязкий фонарь
Только вырванный глаз
И пока
Жив хоть как
Сотворяю пожар
Чтоб внутри не погас
Чтоб горело и жгло
Чтоб неяркая ночь
Озарилась костром...
Чтобы вспомнила дочь-
Не забыта Отцом!..