ливень

Палад
от всех уныний господи спаси
не искушай и байроновской грустью
пусть молоко подкисло в небеси
грозя сырою хворью захолустью

пусть с первых капель шифер гулк что медь
бал правит ливень с придурью паяца
мы будем пить и следом будем петь
а вместо плакать станем целовацца

заключены без следствия-суда
в хрустальный склеп изорванных мелодий
что наша жизнь она и есть вода
настой на пепле в некотором роде