Я тоже был душой не битый

Руслан Кизимов
А что любовь?одно страдание,
Порою проще без нее.
Ни что больней не может ранить,
Как ранит то чем ты живешь.

Ты не разбей сердца не винных,
К себе обманом не мани.
Я тоже был душой не битый,
Пока тебя не полюбил.

И кто тебя теперь ласкает?
И с кем проводишь ночи ты?
А если в сердце льды не тают,
Обманом больше не люби.

Тебя я больше не ревную,
Тебя хочу на век забыть.
Теперь в толпе ищу другую,
Чтоб также сильно полюбить.

Предельно буду осторожным,
Тому тобой научен я.
Нельзя сгореть необожженным,
Нельзя влюбиться не любя.