Уходим по спирали...

Любовь Алексеева-Иванникова
Уходим по спирали
В космические дали
Душой зажечь сверхновую звезду,
Оставив дом, машину,
И новую картину,
И яблоню, цветущую в саду.

К чему такие слёзы?
Пусть стройные берёзы
Помашут на прощание листвой.
Ведь мы же - пионеры.
У нас стальная Вера,
И дружим с головою и с Душой.

Идут дожди косые...
Когда-то мы босые
По лужам разбегались, по земле.
Сейчас лишь помечтаем
И сразу «улетаем» –
Теперь уж времена пошли не те.

Мечтать всегда прекрасно
И вовсе не напрасно -
Мечту мы смыслом жизни все зовём.
Мы творческие Силы,
Чтоб осознанье жило,
В Единство и Со-Творчество вольём.

Уже открыты «двери»!..
И, если ты поверил
Своим друзьям, что в творчестве с тобой,
То знай, что ты построишь
И с радостью освоишь
Тот Светлый Мир, что мы зовём мечтой!

Чего же тут лукавить?
Мы будем вечно славить
Мир Света и Небесного Творца
На всех дорогах звёздных,
И никогда не поздно
Нам с вами испытать всё до конца!

                1.04.2014г.