писать хокку

Валентина Томашевская
***
- Я научу Вас писать хокку.
- Я бы лучше музыку писал,-
сын степей отвечал.

***
Спрашиваю знакомого:
- Хочешь купить мой сборник?
- А романсы в нем есть?
Умеет сказать "нет",
чтобы было приятно!


2017, 2018, 2020