Я много лет была в плену...

Альбина Турун
Я много лет была в плену-
     В плену своих идиллий.
Не обращалась ни к кому,
     Не тратила усилий.
Хочу,чтобы была весна-
     Зима и холод надоели,
Хочу,чтобы цвела она
     И розы красные алели.
Идиллия весны живёт
     Во мне таинственно и долго
Прекрасный мир в саду цветёт
     И для меня он значит много.
Весна повсюду и везде-
     Тепло,светло и пахнет мёдом.
Жаль,что всё это лишь во сне
     Приснилось как-то мимоходом.