Я сама сотворила, я тебя создала!

Кристина Неймарк
Ты мое отражение, ты моя глубина.
Я сама сотворила, я тебя создала!
Ты зеркальность моя, моих снов и теней.
И в стране черных львов, я встречаю гостей.

Обвиняя, коря, порицая тебя!
Я лишь тени своей не смотрела в глаза.
Нету прошлого, будущего, времени нет.
Мое сердце слилось с миллионами лет.

Ты мое благонравие, моя нежность, мой свет!
Ты чернильный закат, белоснежный рассвет.
Познавая тебя, я себя познаю.
Безусловно любя, я всю вечность люблю!

Драгоценных названий не хватит в миру.
Эту истину в сердце своем я храню.
Ты мое отражение, ты моя глубина.
Я сама сотворила, я тебя создала!

Уходить от возлюбленных - уходить от себя.
Нет дорог, чтоб бежать, в этом суть бытия.
Новый путник опять постучит в твою дверь.
И в стране черных львов, вновь ты примешь гостей.

И теперь милый друг, я смотрю на тебя.
И себя созерцаю, созерцаю любя.
Все уже на местах! Всё в единстве любви!
Сама жизнь очищает пороки твои...

Christina Neimark. Февраль 2017