Несчастья душу очищают

Таисия Моис
Несчастья душу очищают-
Непросто это сознавать!
Когда удача изменяет,
Мы к Богу тянемся опять.

Спаси нас, Боже, и помилуй!
Я говорю в который раз.
Прости, что в сытости забыла,
Что вспомнила лишь в трудный час.

Как обрастать начну грехами,
Ты заявляешь о себе...
Такая связь давно меж нами.
Знак как урок, и он в судьбе.