На восток

Дмитрий 62
Такая со мною случилась прореха,      
Нечаянный казус, судьбы завиток,   
Я взял ипотеку. Решился. Уехал.      
Осваивать земли на дальний восток.   

Я фото на сайте разглядывал жадно,
Такой красотою природной, друзья,
Похвастать не могут ни Лондон, ни Прага,
А воздух какой.... И представить нельзя.   

Себе отхватил я участок у моря,            
Всё хвастал друзьям, мол теперь, господа,   
Под звуки природы и шелест прибоя,         
Я буду балдеть, сигаретку смоля.
          
И вот на востоке живу, словно викинг,          
Под розой ветров и студеных морей,             
В холодной степи я один, полудикий,         
И за километры не видно людей.   

Устал от избитых природный мелодий,
Тоска заедает меня о былом,
Такой лохотрон и не снился Мавроди,
Я дом променял на дождь за окном.