У меня был дом

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Анастасие Мусияненко

У меня был дом,
А у дома я.
Во дворе был сад
А в саду скамья.
На скамье был кот,
Под скамьею мышь.
Было время то
Золотая тиш.
Пронеслись года,
Опустел мой дом,
Постарел наш сад.
Мышь ушла с котом..
Только в памяти
Он моей всегда.
Не сотрут его
Ластиком  года.
Помню скрип крыльца,
Помню шелест трав,
Помню трель скворца
И росу с утра.
У меня был дом,
А у дома я.
Во дворе был сад
А в саду скамья...

Спасибо Настя за воспоминания   :-)