До скорой встречи!

Гоголев Николай
Так пусто в глубине души...
Мне кажется, что мир разломлен.
Я от тебя вдали. Я в каменной глуши,
В обыденности жизни сгорблен.

Воспоминания мои уходят в дали...
Иду по городу, сквозь тени, улиц лица.
Они пусты, они полны печали
И тянутся куда-то длинной вереницей.

Я бы хотел идти не торопясь
По берегу и полной грудью
Вдыхать твой воздух!... Ну а сейчас
Я лишь наполнен грустью.

Я знаю, ты меня поддержишь, как и раньше.
Смогу тебе о многом рассказать.
Когда мы вместе – мир не так уж страшен.
Нам надо встретиться!
Ты будешь ждать?

---Ответ---

Я чувствую твою волнительную душу.
Я вижу, как печален мир вокруг.
Ты не один и я тебя не брошу.
Я, как всегда, на том же месте, друг!

Бери с собой свои тревоги и сомнения.
И будь уверен, выход есть всегда.
Плохие мысли, страхи и волнения –
Всё растворяет шумная вода.

Я помогу тебе очистить душу.
Ты лишь приди и удели мне час.
Зайди на берег мой, присядь, послушай.
Пусть шум окутывает постепенно нас.

Я буду ждать, конечно, безусловно...
И полностью приму печаль, любое горе.
Мы, как всегда, поговорим. Не многословно...
До встречи, друг!
Целую.
Море.