осень

Майчик
Бегущие облака,сквозь них синева небес.
Играет листвой едва,как будто весёлый лес.
Иду, ускоряя шаг,вслед мне шелестит земля.
Чарует грибов  аромат,вглубь чащи маня, и маня.
Закружит цветной листопад, былое с собой унося,
Забрезжит надеждою луч,вновь жизненный путь озаря.