Почему псов не любят волки?

Морской Змей
Почему псов не любят волки?
Я живу и никак не пойму.
Может, то, что едят у помойки,
И дают непонятно кому.
Если выпадет к Богу явиться,
У него перед выбором стать…
Я хотел бы волком родиться,
И собак беспородных гонять.