Очень часто я читаю

Арина Полях
Дико умные советы
Ну к примеру, как вам это:
Полюбить, принять, простить.

Мне все время интересно
Где во мне такие кнопки
Чтобы так вот по совету
Их нажать и все забыть

Интересно те кто пишут
Головою понимают
Что все люди это люди
А не просто ЭВМ

Я давно определилась
В том что в людях кнопок нету
И вот так вот нажимать их
Не получится у нас.

Полюбленье и прощенье
Это целые проекты
Я молчу уж про принятье
Это целый путь для нас!

@Арина Полях