Ответ феи Акмарал... Марату Амирханову

Татьяна Хакина
О Марат! Как же ты угадал
Время суток? Тогда мне пиши!
Сколько Радости Сердцу ты дал!
Аромата Прекрасной Души...

Может, чувства и не мои,
НО, Поэты, вы - моя нежность!
Я, конечно, не Навои,
Хоть пойму вздох-Безбрежность!..

Пусть улыбка, словно магнит,
К нам притянет общность -усладу...
Как общенье порой манит!
Пусть оно нам будет наградой!)))
               
                Ваша фея Акмарал (Чистая, Белая, Безгрешная)
                Вдохновение нашла здесь:http://www.stihi.ru/2017/01/09/1139