В деревне у нас прекрасно

Ирина Серёгина Ис
В деревне у нас прекрасно,
Люблю я её всем сердцем
И вовсе не напрасно
Бывали мы здесь каждым летом.
Мы просто счастливые люди
И всё-таки нам повезло!
1982