Белое и Чёрное

Анатолий Чаленко
(Упрощение)

Белая кошка по белому снегу,
Черные мысли из черного тела –
Энергии сгустка…
И коли же векторы те
Переплетутся...
Пусть и дискретный, а все же - коллапс...
Возможен...
...
Но кошка мудра...
Меняет движения ход,
Стрелою стелясь белоснежной
Над поседевшей поверхностью Мира,
Вслед за собою уводит она
Эманации Зла,
На хвосте своем словно уносит
Их -
Прочь и подальше...
...
Но как же самой ей?
Удастся ли скинуть с себя заразу сию -
Энергию Тлена Души?
Из людей - разве ж многим такое под силу?
...
Но кошка мудра...

                06 февраля 2017