Большой пример!

Александра Лозовская
Мой дружбан пристал с вопросом -
Не мешают ли мне сиськи?
Я то с дури, прям подносом
Затрясла его яички!

Не культурный этот стих,
Сразу вас предупреждаю.
Много матов – как без них
Я вас уверяю.

Сиськи, миром типо правят,
Кто без сисек - не везет.
Где-то там ***ню картавят -
Кто без сисек, волос рвёт!

Я скажу вам, не стесняясь,
Даже сиськи если есть.
Вам скажу не выделяясь,
Так чтоб вам не надоесть:

Не страшны нулёвки, люди!
Главное во всем мозги!
Кто-то там пускай осудит -
«Слышь, мозг мне не еби!»

Тупорылость в каждой бабе
Заключает силикон.
Хоть на пятках, хоть на лбе,
Умный мозг! Важнее он!

Вот состарится бабёнка,
До колен соски достанут,
В голове одна ***нка,
Вся такая невъебаут!

Толку то, что на понтах,
Грудь вперёд, да зад подальше.
Курицы на каблуках,
Сколько дури! Сколько фальши!

Наблатыканность не в моде,
Говорю с третьим размером.
При любой другой погоде,
Человек С БОЛЬШИМ ПРИМЕРОМ!