Три подруги

Евгений Бабин
Когда то бодро жили
На свете три подруги.
Жили, не тужили,
Всё поровну деля.
Потом пропала Вера -
Она ушла «налево»,
Нагло лицемеря,
Говоря: - «Дела»!
     Пришёл черёд Надежды.
     Её – так сразу к стенке!
     Испорченная Вера,
     Дала добро на залп.
     Но выжила Надюша…
     Немного изменившись.
     Сменив тепло улыбки
     На яростный оскал…
Потом на пару долго,
Месили сапогами,
Били кулаками
Несчастную Любовь.
Теперь в углу немытом,
Любовь глядит со страхом.
С моськи утирая,
Сопли, слёзы, кровь.