сон

Олега 2
время свой замедлив бег
не спеша остановилось
стрелка на часах седых
замерла и мхом покрылась
как сироп тягучей массой
обволок сон всё, и вся
янтарём затвердевая
замедляется земля.
словно капелькой застывшей
в тёмном космосе летишь
мысли, люди -всё не важно
ты укрывшись тихо спишь.