Я для тебя теперь чужой

Рома Харитонов
Я для тебя теперь чужой -
Другого по утрам целуешь,
К нему ты тянешься душой
И голубком над ним воркуешь.

А обо мне ты позабыл,
Вернуться время то не сможет,
Где я твоим любимым был,
И ты моим любимым тоже.

Мы были счастливы с тобой,
Как могут счастливы быть люди,
Которым дадена Судьбой
Любовь на золочёном блюде.

Ценили оба каждый миг,
Что проводили мы друг с другом,
И укрывались от интриг,
Очерчены любовным кругом.

Сплетались по ночам тела
В клубок единый жгучей страсти.
Творили грешные дела
Мы у любви своей во власти.

Но не считали мы грехом,
Что для ханжей вокруг противно.
Что нам Гоморра и Содом,
Когда любили очень сильно.

И вдруг всё рухнуло в момент -
Я не успел моргнуть и глазом,
Как появился конкурент
И наш тандем разрушил разом.

К нему ушёл, а я один
Остался брошен и раздавлен.
Теперь он - сердца господин,
Которым разум твой отравлен.

7.02.17