Что делать?

Галина Алексеевна Высоцкая
                А напоследок я скажу...
                Огонь 2
                http://www.stihi.ru/2017/02/07/1720
               
                Я вам поведаю, Галина
                Что всех Господь слепил из  глин
                Забрала  золото «малина»
                Что делать? – Я не знаю, блин…

Здесь то ли сказка, то ли быль,
Но собирать земную пыль
Пришли всего лишь пять родов,
Они основа из основ.

Грабёж, стяжательство, "малина",
Всего лишь подлая трясина.
Два края власти, что диктуют страх,
Но это есть им верный крах.

Увы, не глина матерьял,
Что был использован в твореньи.
Огонь, Вода как Идеал,
Себя сливали на дареньи!

Здесь триединство красоты,
Душа, Дух, Тела в равновесьи.
Они творители мечты
И новой сказки в перелесье.

Структура мозга не нова,
Она изучена посмертно,
А вот Сознания тропа,
Она для многих неприметна.

В плену материи живя,
Свет проявить внутри нам надо,
Чтоб род продлить на небеса,
И счастье возродить обратно.

Кишит от оргий тленный мир,
В убийствах кровных вожделеет,
Ограблен, втоптан в грязь кумир,
Который в нас Любовь лелеет.

Вся мишура земных богатств,
Она игрушка на мгновенье,
Но кто потом нам всем подаст,
Когда придет час искупленья?

На спор Богам я не гожусь,
А крепок Дух лишь в наковальне.
Мне тело ломит, давит грусть,
Когда лежу в опочивальне.

Адам и Ева - смысл всего,
Они Начало в Бесконечном,
На Истине любых Богов
Земная жизнь всё ж быстротечна!

Как мьюзикл, или оперетта,
Мне трудно выйти из сюжета,
Но написала много я,
А значит "честь мне знать пора"!

07 февраля 2017 г.