Алла

Мун Олег Александрович Козлов
Алла, Алла, ла -ла -ла,
Ты прекрасна ка весна.
Алла, Алла, ла -ла -ла,
Цветет и радует она.
Люблю губки твои алы и красивые глаза,
Алла,Алла, ла -ла -ла,
Я люблю, люблю тебя.

Ты красива спору нет,
Да и спорить нет причин.
И один есть тут ответ,
Все согласны будут с ним.

Кто увидит тот поймет,
Что стройна ты и красива.
И любовь в тебе живет,
Без которой свет не милый.