Любовь

Ольга Ашхацава
Это больше, чем лёгкая нежность,
Это ярче любого огня,
Это вместе шагать в неизвестность,
Доверяя по полной себя!

Это глубже, чем дно океана,
Когда кругом идет голова,
Я сейчас говорю без обмана,
Это больше, чем просто слова!

Это может казаться безумством,
Это в венах горячая кровь,
Это очень весомое чувство
Под названием лёгким "ЛЮБОВЬ"!