Заставь меня поверить в любовь

Дроздова Елена Михайловна
Заставь меня поверить в любовь,
В мечты беззаботные эти.
Когда замирает бурлящая кровь,
От слова люблю на рассвете.

Когда разливаясь по телу тайком,
Эмоции краской распались.
Когда по росе ты бежишь босиком,
К ручью, где вчера целовались.

Заставь, ну заставь или сам покажи,
Те чувства, которые скрыты.
А то, эта жизнь: этажи, этажи,
В панельной постройке, забытой.

Взбираешься вверх к захудалой мечте.
Стремишься подняться повыше.
А сам закопался в трухлявом белье,
Терзаясь в сомнениях на крыше.

И чувства забыв, искрометные те,
Любовь потеряешь навечно.
И будешь искать одиноких в толпе,
Мотаясь в плену бесконечно.

Заставь же меня поверить в любовь,
В бравадные, пылкие чувства.
И ты повстречаешь летящую новь,
Не тень от былого искусства.

20.07.2016 (sv/e)