Любителю кошек посвящается Михаилу П

Анастасия Уткина 79
Я с тобой станцевала бы танго
И пошла бы гулять под луной,
На диване смотрели бы "Ранго",
На коленях спала  в выходной.
Ну, а в будние дни у окошка
Я ждала бы прихода домой,
Я - простая сиамская кошка,
Жаль, хозяин ты только не мой...