Товарищам по перу... Тост

Александр Сергеевич Евланников
Искрится под лучами Слава...
Как снег покалывает руки...
Одним Судьба, другим - Забава...
Кому-то Радость, после муки...

Слетает тихо и бесшумно...
Иль камнем с неба и на плечи..
А дальше умно и безумно...
И от неё прикрыться нечем...

Толкают из толпы для пробы...
Проявка стынет без нагрева...
И вот пошла через сугробы...
Под свист толпы и взгляды неба...

Переступает и искрится...
Почти похожа на Светило...
Вот... только бы успеть "напиться"...
И чтоб товарищам хватило !!!!