Ночкой свадебной

Егорова София Серафимовна
Ночкой свадебной,
Ночкой лунною,
Ты украдена
И залюблена!
Ты украдена
У чужих ветров..
Ночкой свадебной
Правит бал любовь!

Ночкой свадебной,
Ночкой звёздною,
Виноградные
кисти гроздьями
В хрустале горят,
Словно солнышко..
Гости пьют за нас
Пьют до донышка!


Припев.

Ах,эта свадебная ночь!
Даже звёзды устроили пир..
Ты подаришь мне сына и дочь,
Я готов подарить тебе мир!
Впереди у нас сто дорог,
И стучится в окно рассвет..
Нам помогут любовь и Бог!
Впереди у нас только свет..


Как душа поёт!
Платье белое..
Гитарист берёт
Ноту верную!
Для души полёт
Ночкой лунною
Нам гитара шлёт
Сладкострунная!



Припев.

Ах,эта свадебная ночь!
Даже звёзды устроили пир..
Ты подаришь мне сына и дочь,
Я готов подарить тебе мир!
Впереди у нас сто дорог,
И стучится в окно рассвет..
Нам помогут любовь и Бог!
Впереди у нас только свет..