Тревожат мысли...

Ольга Ашхацава
Тревожат мысли недопетые куплеты,
Слагают строки неизвестные поэты,
Проходят мимо люди-силуэты,
Роняя равнодушия портреты!
В одежды современные одеты,
Не тем путём шагаем мы по свету,
Себя вгоняя в рамки и запреты!
Не те традиции духовные воспеты!
И кто бы ни был нам авторитетом,
Давая бесполезные советы,
Лишь наша жизнь даст точные ответы
В неверном выборе своих приоритетов!