Жених

Екатерина Гутовская
Собрался милый уходить.
Ну, что же – так тому и быть.
Стоит, что девушка-краса,
Упёршись взглядом в небеса,
И мямлит что-то невпопад…
А я – пинком ему под зад:
«Решил уйти – давай, вперёд,
Не загораживай проход!
Ведь у таких, как я невест,
Свободных не бывает мест!»)))