у меня внутри зияющая такая дырка...

Анелия Грифф
http://youtu.be/2bEjnLeQArk
- голосом автора -

у меня внутри зияющая такая дырка.
на полгруди.
от края до края – четверть как раз,
и никакими путями не получается
ее обойти.
когда рёбра ломали –
ориентир-маячок погас…
и мне всё равно, что там –
в этом будущем,
мне не важно. душа сгорела.
дыра с ладонь.
я прикрою дыру эту старым рУбищем,
не имеет смысла штопать.
просто больше меня не тронь…
да, болит. и вряд ли когда отвалится.
есть в мире вещи прочные. на века.
и дыре глубоко плевать, что она мне
совсем не нравится.
порой замечаю, что она становится
будто бы велика…
мы почти сдружились. почти уживаемся.
и под старым рУбищем почти уже
не кровоточИт.
только в дУше лицом к лицу снова
с нею встречаемся.
и тогда дыра вдруг до точки
в углу сжимается,
ей становится страшно от того,
как душа кричит…