Когда умрет последняя звезда

Евдокимов Иван
Когда умрет последняя звезда
Растаяв в отражении на воде
Ты без меня останешься одна
И больше не найдешь меня нигде

Он не увидит блеск прекрасных глаз
И не поймет о чем же ты молчишь
И почему огонь в груди твоей погас
И почему ночами ты грустишь

Ты знаешь, мне другие не нужны
Всю жизнь любить я буду лишь тебя
Я много ошибался, ты прости
Прощай на век любимая моя

Он будет называть тебя: "малыш"
Носить тебя от счастья на руках
Но не заметит он следы горячих слез
Застывших в твоих сказочных глазах

Ты помнишь, как нам было хорошо?
Как мы гуляли ночью под луной?
Тот звездный южный вечер, я и ты
Тот май, где были мы с тобой?

Однажды много-много лет спустя
Ты фотографию мою найдешь
Твой сын с улыбкой спросит -мама этот дядя кто?
Никто, сынок, и фото уберешь...

28.02.16