Спасибо

Наталья Шестакова 3
В ладонях минут не удержишь–
Они – как сквозь пальцы песок.
Мечтами себя не утешишь,
Судьбу не прочтёшь между строк.

И не угадаешь ответов,
Таких, чтобы наверняка.
Меж нами – не сто километров,
Всего – расстоянье звонка.

Но в бурную реку отважно
Ещё раз войти нелегко –
В ней тонет кораблик бумажный.
Ты рядом, но ты далеко,

И нами капризно и странно
Играет судьбы круговерть.
Негаданный мой и нежданный,
Спасибо тебе, что ты есть.

07.02.2017


Картинка из Интернета