Я бы хотел растаять

Евдокимов Иван
Я бы хотел растаять.
Скоропостижно, как снег
Который тает под солнцем
Дни, а не сотни лет

Я бы хотел свернуться
Так, как из раны кровь
Чтоб никогда не вернуться
К этому больше вновь

Я бы хотел быть понят
Хотя бы одним из вас
Хотя бы на сотые доли
Но сегодня, сейчас

Я бы хотел не думать
Что и кому сказать
Я бы хотел верить
Верить и доверять