В своей тонкой коже...

Ольга Ашхацава
Волнует воздух, сотканный из нитей
Тончайшей и прозрачной паутины,
В нём запах неба, облаком обвитый,
И шлейф весны, что проплывает мимо.

Смотрю сквозь мир, ищу себя и вижу
Мельчайший фон глубинных изменений,
Читаю смысл и как всегда предвижу
Всю полноту природных отражений.

Молчу крича, пытаясь достучаться
До сердца тех, кто всех других дороже.
Весна пришла! И надо согреваться,
А я всё мёрзну в своей тонкой коже!