Изменила я тебе...

Анна Кривицкая
Изменила я тебе сегодня, милый:
С Февралём в обнимку по лесу ходила!
Целовал меня он в губы под сосною,
Называл своей веснянкою-весною!
Он румянил щёки, обнимал колени...
Не успела разглядеть его владений:
Он ухаживал за мною слишком рьяно!-
Возвращалась не хмельной, а в стельку пьяной!