Морозный вечер. Тишина

Михаил Сальников 2
Морозный вечер. Тишина.
Луна над рощей золотая.
Огнями вдалеке мерцая,
Деревня тьмой поглощена…

Над  головою млечный путь,
Звезды сиянье голубое,
И чудится, что звук гобоя
Поёт о том, в чём жизни суть.