Морозная лунная ночь

Михаил Сальников 2
Морозная лунная ночь.
Крещенская зимняя сказка.
Стремится печаль превозмочь
Мерцающих звёздочек пляска…

Все страхи уже позади,
Все старые раны зажили,
И взор в поднебесье летит
К туманам космической пыли.

Зовёт в неизведанность нас
Таинственная бесконечность,
И смотрит внимательно глаз
С Земли на вселенскую млечность.

Осталось свой путь продолжать
Под небом с молитвою к Богу,
И славить душой благодать,
Стихами украсив дорогу!