Я молодость помню. И ливень живой...

Мельников Игорь Глебович
Я молодость помню. И ливень живой.
Мы были бессмертны, как боги!
Деревья от радости вниз головой
Росли у зеркальной дороги.

Дорога, сверкая, вела в синеву,
В плывущее облако лета.
Тогда я не думал: "Зачем я живу?
Зачем эта песенка спета?"