ААА-80

Юрий Агапов 2
           Алле  Алексеевне  Агаповой 80.   14. 02.17.





Восемьдесят  тебе  сегодня.
Собралась  вокруг родня.
Возраст  славный  и достойный.
Поздравляет  вся семья.



Поздравить  я тебя спешу охотно
И с радостью  прислать привет.
Твой  юбилей  для всех  почетный.
И в честь него идет  банкет.



Смысла нет  года  считать.
Прошу , не надо  огорчаться.
Тебе по виду можно  дать.
Ну,  лишь слегка за двадцать.



Тебе  хочу я пожелать.
Всегда  любимой оставаться.
Ну, а года, года придеться   все ж считать.
Ведь все равно уже не двадцать.



С годами  стала  ты мудрее.
Чуть поседела  -  не беда.
Тебя еще раз - с  юбилеем.
И  будь  ты счастлива  всегда




Я желаю  мудрость  жизни
Детям, внукам  передать.
И очаг  большой семейный.
Как и прежде охранять.



Ну, что  сказать еще родная.
Скажу, что жизнь  прошла не зря.
И пусть семья твоя большая
Благодарит за все тебя.

Дорогая, Алла. Точно знаю
Отдыхаешь  ты в  Дубаи
Там юбилей ты свой  справляешь.
Там  хорошо. Ты там  гуляешь.

Желаю я тебе от  всей  души.
Ну, так  немного согреши
Найди ты в этих Эмиратах
Себе ты шейха с миллиардною зарплатой.

Я тебе  желаю, Алла
Под веселый звон бокала
Встретить праздник от души.
А про шейха ты сама  реши.

У нас зима. Мороз и скука.
Идет война. Кругом разруха.
Майдан проклятый бед  наделал
Помойку с Украины  сделал

Живи моя страна  Россия.
Справляй ты  юбилее  в Дубаях
И помоги нам сбросить вражью  силу
Что поселилась в  Харьковских  краях.