Ни свежести мысли, ни светлости чувств

Михаил Сальников 2
Ни свежести мысли, ни светлости чувств,
Унылая серость простуженных буден,
И путь по дороге безрадостной труден
С печалью, поставленной в сомкнутость уст.

Теперь уже в дали труба не зовёт…
Какие стихи, если нет вдохновенья?
Что делать, когда одолели сомненья,
И светлое завтра , увы,  не придёт?