А потом...

Конечно Лена
Если хочешь, я к тебе приеду
на трамвае № 46...

Я влечу, как ветер, в коммуналку.
Ты поможешь даме снять пальто...

Это будет завтра, то бишь, в среду.
Корюшку с вином мы станем есть...

В дни такие времени не жалко.
Поедим, покурим, а потом...

                *  *  *

(просто прикольная фантазия, "на тему"...))