Ты моё Вино 2. 0

Юрий Татауров
Ты с каждым годом как вино
с каждым глотком, все больше ты меня пьянишь,
С каждым разом,все больше я прошу бокал,
что б не видно было дна,а лишь та бездна, где ты мною так пьяна
где бокалы все без дна,что бы пили,пили, и пьны были друг другом без конца.
Но оставались все так же голодны,хоть и друг другом были все так пьяны.
не могу напиться, хоть все сильнее жажда мучит
не могу уталить холодный голод той души, что к тебе в сердце с дрожью так стучит
и уже чуть позже,безцеременно рветься,думая что не услышишь ты.
я рвусь в дверь,ты стоишь и смотришь,вся с удивлением в окно,и так тихо дыыышишь,дыыышишь..
как буд то ждешь чего,и не хочешь что бы я твое волнение услышал
и с каждым глотком, все маааанишь,маааанишь
каждый год с тобой, как новый, крепкий, и пьянящий глоток любимого вина,
и не твоя вина, что не могу отказаться от этого вина.
я просто помню те моменты, когда мною ты так без памяти была пьяна.
и надеюсь что не напилась,не увидела в бокале нашем дна
и остаешься все так же голодна,и еще будешь ты пьяна от....
этого, самого чистого, и крепкого, но такого сладкого вина.
могу лишь обещать, что на столько чистым, и сладким, оно останиться лишь для тебя
(дорогой Ju)