Я выдыхаю день...

Ольга Ашхацава
Я выдыхаю день паром на мёрзлый
И окунаюсь в плед,думая, что придёт
Тот, кто года связал в узел запутанный,
Тот кто тогда сказал, что не забудет он
Этих ответных чувств длинные строчки,
А сам навсегда потом ставит в них точку!

Я босиком иду по пережИтому,
И получается я вовсе забытая
Тем, кто всегда мечтал, что не расстанемся,
Тем, кто потом со мной попросту маялся!
Это осколок льда в самую душу!
Это как падать с небес в мелкую лужу!

Будет ещё любовь, строк многоточия,
Буду, как птица, петь днями и ночками
Не из-за новых чувств, что испытаю я,
Лишь оттого, что искренне верю и знаю я:
Там на другом конце мира планетного
Он отыскал любовь!...Не безответную!