Сижу и жду я звездопада

Филиппова Людмила Васильевна
Сижу и жду я звездопада:
Гадалка точно предсказала.
Вон та моя – как засияла –
Чуть задрожала и упала.

Пока летит моя звезда,
Желанье загадаю я:
Чтоб только взлетной полоса
В судьбе моей всегда была.

Чтоб утром мне шептал любимый,
И день был добрый и счастливый,
А вечер звездный и красивый,
Со мною вместе был бы милый.

Лети, звезда моя, лети,
Судьбу счастливую черти,
Любовью душу освети –
Спаси, Господь, и сохрани.

31 января 2017г.